По данному факту Отделом дознания УМВД России по г.о. Подольск возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 160 Уголовного кодекса Российской Федерации.
Вячеслава Попова ознакомился с материально-техническим оснащением изолятора временного содержания, с организацией работы сотрудников полиции в ИВС и условиями содержания граждан.

Новости в Подольске

По данному факту Следственным Управлением УМВД России по г.о. Подольск возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 161 Уголовного кодекса Российской Федерации.
По данному факту Следственным Управлением УМВД России по г.о. Подольск возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации.
По данному факту Следственным Управлением УМВД России по г.о. Подольск возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 159 Уголовного кодекса Российской Федерации.
По данному факту Следственным Управлением УМВД России по г.о. Подольск возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации.
Супруги Монетовы поздравили победителей, вручили Кубок и грамоты. После торжественного награждения подростки возложили цветы к бюсту Героя России А. Монетова.
Сотрудниками отдела уголовного розыска УМВД России по г.о. Подольск в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий установлены и задержаны два 38-летних ранее судимых местных жителя.
Целью мероприятия являлась пропаганда здорового образа жизни среди подрастающего поколения и информационное просвещение, касающееся соблюдения правил поведения в общественных местах.
В Дежурную часть поступило заявление от 45-летнего местного жителя о том, что неизвестный, находясь в квартире заявителя, украл банковскую карту, после чего расплатился за продовольственный товар в одном из магазинов.

Архив новостей