В Подольске сотрудниками полиции изъято более 100 граммов героина/ 21.01.2020

Результаты химического исследования показали, что изъятое вещество является наркотическим средством – героином, общей массой более 100 граммов.
Сотрудниками УНК ГУ МВД России по Московской области совместно с коллегами из УМВД России по г.о. Подольск в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий около одного из домов на Революционном проспекте г.о. Подольск по подозрению в хранении наркотических средств был выявлен и задержан 25-летний местный житель.В ходе личного досмотра у злоумышленника изъят полимерный сверток с комкообразным веществом. Результаты химического исследования показали, что изъятое вещество является наркотическим средством – героином, общей массой более 100 граммов.Следственным Управлением УМВД России по г.о. Подольск возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 30 ст. 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Покушение на незаконные производство или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере».Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации и водворен в ИВС УМВД России по г.о. Подольск.
Источник: https://50.мвд.рф/news/item/19356511/


Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей